Думаете купить септик в Апрелевке под ключ? Давайте разберемся вместе

Город Апрелевка – живописное место, окруженное такими населенными пунктами, как: Бурцево, Алабино, Софьино, Селятино, Мартемьяново и мн. др. Красота полей и лесов завораживает местных жителей. Однако для полноценной жизни в таких прекрасных условиях требуется установка септика. Именно поэтому в данной статье мы рассмотрим такие вопросы:

  • Как производится установка септика под ключ в Апрелевке
  • От чего зависит цена и чем она определена

Кроме того, купить септик в Апрелевке – это комплексное решение, где мы постараемся Вам объяснить, что от чего зависит.

 

купить септик в апрелевке

 

Септик в Апрелевке под ключ

 

Для начала рассмотрим довольно-таки стандартное решение: установка септика Астра 4 в Апрелевке под ключ. Доставка станции обойдется в 2 тыс. рублей. Цена септика на данный момент предлагается с учетом сезонной скидки. Рассмотрим септик Астру 4 с установкой под ключ в Апрелевке. Предположим, что имеется доступ к общепоселковой ливневой канаве. Это является одним из эффективнейших решений отвода очищенных стоков. Монтировать септик в рамках нашего примера будем в суглинок. Таким образом, как проиллюстрировано на изображении ниже, купить септик с установкой под ключ в Апрелевке обойдется Вам ориентировочно в 82 000 руб.

 

септик астра под ключ схема

Как выяснилось исходя из иллюстрации, в результате мы будем иметь аккуратное исполнение канализационной системы на дачном участке. Единственное, что будет видно на поверхности Вашего участка – крышка станции размером метр на метр. Важно отметить, что септик Астра 4 не требует откачки ассенизатором. В связи с этим Вам не требуется продумывать путь подъезда ассенизаторской машины к станции для откачки. Это потребовалось бы в случае с установкой септика самотечного типа. Помимо необходимости откачки, септики самотечного типа требуют монтажа системы доочистки. Данное решение связано с тем, что степень очистки стоков у самотечных станций – до 65%. В результате такой очистки стоки требуют доочистки. Например, в системе инфильтратора. Для более исчерпывающего ответа на свой вопрос, обратитесь за консультацией к нашим специалистам.

 

Какие бывают септики? В чем их сильные и слабые стороны?

Существует 3 основных типа канализирования частных объектов:

 

Теперь перейдем к выбору модели, а также определению отличий между различными моделями септиков. Как мы успели отметить, решение купить септик под ключ в Апрелевке является комплексным. Именно поэтому к решению данного вопроса нужно подходить с пониманием дела.

 

  • Начнем с септика из бетонных колец. Данные системы очистки являются проверенными временем. Однако они подразумевают сложности с частой откачкой стоков для избегания низкой степени очистки. Септики из бетонных колец монтируются в как минимум два этапа. Сперва монтируется колодец с бетонированным дном, из которого по самотечному типу осуществляется переливание в дренажный колодец. Дренажный колодец оснащен специально уложенной дренажной подушкой для лучшего впитывания в почву.
  • Септики самотечного типа. Данные станции обеспечивают средний по общим показателям уровень очистки – до 65%. Именно поэтому станции данного типа требуют дополнительной установки системы доочистки. Преимущество таких септиков в том, что они являются энергонезависимыми. Однако для лучшей очистки они требуют регулярной откачки. Преимущество данных станций перед септиками из железо-бетонных колец в том, что откачка требуется реже. Кроме того, очистка и производительность у самотечных септиков выше.
  • Наиболее эффективными и современными являются септики глубокой биологической очистки. Такие, как АСТРА, ТОПАС, ЕВРОЛОС и БИОТАНК. Данные станции отличаются высокой степени очистки (до 98%) и аккуратным монтажом. Станции монтируются практически в любых условиях и в любой грунт. Именно поэтому, приняв решение купить септик глубокой биологической очистки в Апрелевке, Вы получаете в результате высокотехнологичное решение. Такое решение обеспечит Вас максимально комфортным проживанием за городом.

 

Как выбрать септик под ключ в Апрелевке? Какие преимущества у различных моделей септиков? 

Это довольно-таки актуальные вопросы, ответы на которые мы постараемся раскрыть ниже:

 

Цена установки септика под ключ в Апрелевке варьируется в зависимости от выбранного Вами варианта. К примеру, установка септика из ж/б колец – наиболее доступный вариант. Средняя стоимость такого септика колеблется от 30 до 40 тыс. рублей. Однако, установив данную систему очистки, будет требоваться периодическая откачка ассенизаторской машиной.

 

Цена септика самотечного типа колеблется в среднем от 30 до 50 тыс. рублей. Для полноценной установки потребуется также установка системы доочистки, которую также следует закладывать в стоимость септика (без нее полноценное функционирование невозможно). Септики самотечного типа, как правило, не оборудованы каким-либо навесным оборудованием, что делает их в большинстве случаев энергонезависимыми.

 

Установить под ключ септик АСТРА или ТОПАС в Апрелевке обойдется Вам в, примерно, как было описано выше, в 80-85 тыс. рублей. Данная стоимость включает в себя все монтажные работы, саму станцию и доставку. В результате очистки данной канализационной системой, стоки не будут иметь какого-либо запаха, который будет смущать Вас или Ваших соседей. Кроме того, данные станции являются безвредными для окружающей среды и их установка возможна в любых условиях.

 

Для того, чтобы получить полноценный ответ нашего специалиста, свяжитесь с нами по телефону. В результате Вашего звонка, Вы, дав ряд необходимых ответов, получите максимально приближенную цену септика под ключ в Апрелевке. В результате Вашего звонка Вы сможете оформить выезд специалиста на Ваш объект для того, чтобы сделать финальную оценку установки септика на Вашем объекте. Зафиксировав договор, цена, определенная в нем, не будет подвержена каким-либо изменениям в дальнейшем.

 

Работа со специалистами нашей компании подразумевает несколько этапов:

 

  • Вы получаете консультацию по телефону, где мы обозначаем для Вас «вилку» цен и предлагаем различные варианты. В большинстве случаев, примерная цена, определенная нами по телефону, является близкой к реальной.
  • Вам назначается встреча с нашим специалистом на Вашем объекте. Для финальной оценки, специалист проводит оценку местности, размечает план монтажа и рассказывает Вам, каким образом и в какие сроки будет произведен монтаж станции.
  • После того, как были определены все цены и сроки, все это фиксируется в договорах. Цены, установленные договорами, не поддаются изменениям. Договор с компанией Sewera подразумевает, помимо всего прочего, гарантию как на оборудование, так и на монтаж.
  • В назначенный день приезжает монтажная группа и в установленные сроки завершает установку септика под ключ в Апрелевке на Вашем объекте. Как правило, уже к вечеру назначенного дня, в Вашем распоряжении остается полноценная канализационная система, которой Вы можете начинать пользоваться.

 

установка септика под ключ

Для того, чтобы подобрать модель, Вы также можете воспользоваться автоматической формой подбора модели в нашем «каталоге» . Если у Вас остаются какие-либо вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

 

 

Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли
+