+7 (499) 648-39-14

Купить септик в Люберцах с установкой под ключ

Септик в Люберцах: плюсы и минусы септиков для загородных домов

 

На 2017 год в городе Люберцы не перестает расти численность населения. Помимо многоквартирных жилых домов появляется огромное количество дачных домов, коттеджей. Отсутствие канализации должного качества часто мешают размеренному образу жизни граждан. Компания Sewera предлагает  услуги по подбору и монтажу септика в Люберцах. Специалисты осуществляют бесплатный выезд для консультации и замера участка земли под септик. Процесс установки септика под ключ занимает один день.

 

купить септик под ключ в люберцах

 

Септик в Люберцах под ключ

 

Компания Sewera специализируется на установке локальных очистных сооружений под ключ. Мы имеем богатый опыт решения разнообразных проблем, связанных с канализацией. При выборе канализации не стоит экономить и, например, пытаться провести установку самостоятельно. В 99% случаев  это приводит к проблемам в использовании станции. Мы поможем сэкономить Ваши деньги и время, предложив наилучшие условия на установку станций под ключ. Давайте рассмотрим, сколько может стоить установка септика под ключ и как это выглядит.

 

септик астра под ключ схема

 

Как может быть видно из рисунка, сама установка септика под ключ в Люберцах подразумевает 3 основных этапа.

  1. Вывод коллекторной трубы из дома и ввод в септик,
  2. Установка септика в котловане,
  3. Отвод вод в ливневую канаву.

 

Отвод в канаву метод не универсальный, поэтому наши специалисты всегда готовы предложить вам иные варианты отвода очищенных вод. Резюмируя, отметим, что установка септика под ключ в городе Люберцы – задача вполне решаемая. Как правило на установку достаточно выделить 1 день.

 

Как купить септик под ключ в Люберцах? Какова цена септика под ключ в городе Люберцы? Как рассчитать стоимость монтажа септика в Люберцах?

Все это производится в 4 несложных этапа работы с нашей компанией:

 

  1. Станция.  Максимальные дилерские скидки на популярные модели септиков, которые имеет наша компания, помогут нам сформировать для Вас выгодное предложение. Именно поэтому мы можем предложить наиболее выгодную цену. Объясним наглядно на примере станции АСТРА 3. Если вы заказываете у нас станцию, то она будет стоить 62 400 рублей, а в случае заказа работ под ключ стоимость  станции с доставкой составит около  78 750 рублей.
  2. Доставка. Доставка септика в Люберцы, как правило,  обходится в пределах 2000 — 3000 рублей, если осуществлять ее машинами нашей компании. При желании, Вы можете забрать и доставить станцию на участок своими силами.
  3. Шеф-Монтаж. При шеф-монтаже наши специалисты производят пуско-наладочные работы. Припаивается подводная труба, настраивается электрика в септике. Все это производится в самом конце, когда септик уже опущен и зафиксирован в грунте.
  4. Монтаж и земляные работы. На первый взгляд, выкопать двухметровый котлован – посильная задача для одного человека. Верно, но эта копка займет несколько дней, а если пойдет дождь, то все начнет осыпаться и работы затянутся на неопределенный срок. Кто-то пытается найти рабочих для копки котлована, но цена разнятся очень сильно. Кроме того, нужно уметь специфически объяснить, что и как потребуется сделать. Наша компания сразу приезжает со своими рабочими, которые делают все в срок.

 

Таким образом, мы получаем, что установка септика под ключ в Люберцах является более выгодным вариантом, чем решение сделать все самому, так как мы несем полную ответственность за монтаж станции под ключ, начиная от доставки, заканчивая пусконаладочными работами, и Вы можете не переживать, что что-то пойдет не так.

 

Для того, чтобы подобрать модель, Вы также можете воспользоваться автоматической формой подбора модели в нашем «каталоге» . Если у Вас остаются какие-либо вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

 

 

Необходима консультация?

Оставьте номер и мы с Вами свяжемся для бесплатной консультации
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли
+