+7 (499) 648-39-14

Купите септик в Мытищах с установкой под ключ

Москва очень быстро растет. Мытищинский район развивается также стремительно. Застройщики строят все новые и новые поселки, а горожанам начинает надоедать мегаполис. Все стараются приобретать загородные дома недалеко от МКАДа. Однако не всегда бывает так, что в поселке проведены все коммуникации и вопрос канализации остается открытым. Наилучшим решением этой проблемы является установка септика под ключ. Наша компания имеет опыт установки очистных сооружений в Мытищах с 2009 года. Доверьте такое деликатное дело профессионалам и вы забудете обо всех неудобствах загородной жизни.

 

Септик под ключ в мытищах

 

Септик в Мытищах под ключ

 

Наша компания помогает решить все проблемы с канализацией в загородных домах. Имея большой опыт в установке локальных очистных сооружений мы можем предложить наиболее выгодное и подходящее Вам решение. Многие дачники считают, что цена на зарекомендовавшие себя станции ТОПАС или АСТРА сильно завышена и пытаются сэкономить. В итоге все сводится к установке более простых и не таких технологичных установок. Очень часто это приводит к дополнительным затратам. Таким как вызов ассенизатора и постоянная откачка ила. В других случаях к выбору дешевой станции, но имеющей сложный способ монтажа. Да, на станции вы можете сильно сэкономить, но монтаж станции будет стоить в 2-3 раза дороже самой станции. По факту на выходе вы будете иметь не самое современное решение для канализации. И все это за те же деньги, за которые можно было поставить станцию биологической очистки. Давайте разбираться, что же входит в так называемую установку септика под ключ в Мытищах.

 

септик астра под ключ схема

Как может быть видно из рисунка, в установку септика под ключ в Мытищах на примере септика АСТРА 4, входит подведение трубы от дома, установка станции в котловане со всеми необходимыми манипуляциями. Туда входит шеф-монтаж септика Астра, обсыпка и пр. Также монтируется отвод очищенных стоков в ливневую канаву. Как правило, вариант с ливневкой доступен не каждому, поэтому мы всегда готовы предложить вам альтернативные варианты. Кроме того, установка под ключ подразумевает доставку септика в Мытищи, что не указано на картинке.

 

Как купить септик под ключ в Мытищах? Какова цена септика под ключ в городе Мытищи?

Все это производится в 4 несложных этапа работы с нашей компанией.

 

  1. Доставка септика в Мытищи, как правило обходится в пределах 2000 — 3000 рублей.  Некоторые владельцы загородных домов пытаются сэкономить и забрать станцию самостоятельно. Такой способ доставки, возможно, и окажется дешевле, но незначительно. Однако вы столкнетесь с рядом проблем. Например, оформление доверенности на водителя, поиска склада, а также потратите кучу времени при ожидании отгрузки. Если воспользоваться помощью друга, то можно случайно подпортить с ним отношения. Так как станция далеко не маленькая и при ее транспортировке могут возникнуть проблемы. Также станция может подвергнуться деформации. Решение этой проблемы обычно выливается в спор «кто же виноват» и не всегда заканчивается компромиссом. При заказе установки септика в Мытищинском районе под ключ, мы осуществляем доставку своими силами. Мы несем полную ответственность с момента производства станции на заводе до ее полного монтажа на Вашем участке. Таким образом вы не тратите лишнее время и нервы на доставку станции. Итоговая цена окажется такой же, как и при самостоятельной доставке.
  2. Станция. Компания Sewera готова предложить большие скидки на саму станцию при заказе установки под ключ. Все за счет того, что мы имеем самые высокие дилерские скидки. Мы можем предложить более выгодные условия, если вы заказываете септик под ключ. Приведем пример. Допустим, вы выбрали станцию ТОПАС 5. Если вы решаете ее просто купить у нас, то ценник на станцию будет около 83 000 рублей. Однако, если Вы заказываете у нас все работы под ключ, то мы готовы предложить эту же станцию за 77 000 рублей. Разница получается значительная.
  3. Монтаж и земляные работы. Все дачники когда-то копали что-то на своем участке. Некоторым кажется, что откопать котлован под септик не так сложно. Однако на деле, если копать одному, то это может занять больше трех дней. За эти три дня может пойти дождь и размыть весь котлован. В таком случае Ваш участок будет больше похож на танковый полигон, нежели на уютный дачный уголок. Наша же компания имеет опытных рабочих, способных выкопать котлован под станцию в считанные часы. Вам не нужно будет переживать, если что-то пойдет не так, ведь на все наши работы вы получаете фиксированную цену, которая не зависит от погодных условий или чего-либо еще.
  4. Шеф-монтаж септика в Мытищах. Некоторые заказчики, насмотревшись картинок в интернет начинают думать, что шеф-монтаж септика довольно простая задача. Они идут в магазин, докупают необходимые инструменты и решают сами произвести шеф-монтаж. Из нашего опыта мы можем с уверенностью сказать, что ни к чему хорошему это не приводит. У одних засоряется труба, идущая из дома из-за неправильного уровня наклона трубы. В других случаях в септик начинают попадать грунтовые воды и септик выходит из строя. Хуже то, что гарантия на септики уже не действует и приходится за свои же деньги проводить дорогостоящий ремонт или того хуже, покупать новую станцию. В нашей компании работают профессионалы, прошедшие обучения у производителей септиков. У нас также используется дорогостоящие оборудование, способное сделать все быстро и аккуратно. Также на все наши работы действует гарантия. Вы не теряете гарантию на саму станцию, так как компания Sewera имеет все необходимые сертификаты для монтажа канализационных систем.

 

Итак, подведем итоги. Мы рекомендуем заказывать установку септика в Мытищах под ключ у профессионалов. Лучше не пытаться сэкономить и сделать что-то самому. В конечном итоге это может обернуться деформацией станции и постоянными авариями в работе септика.


 

Какой септик купить в Мытищах? Какие септики бывают и в чем разница?

Это довольно-таки актуальные вопросы, ответы на которые мы постараемся раскрыть ниже:

 

Наша компания предлагает различные варианты септиков. От обычных накопительных до сложных энергозависимых установок обеспечивающих почти полную очистку сточных вод. По факту все эти станции являются разными модификациями трех основных канализационных систем для загородного дома:

 

  1. Септик биологической очистки. Такие станции очищают стоки на 98%, а также очень легки в обслуживании, которое можно производить самостоятельно. Монтаж таких сооружений под ключ занимает всего один день и стоит умеренных денег. На выходе вы получаете решение полностью соответствующее всем нормам и СНИПам российского законодательства. Однако минусом таких станции является обязательное наличие электропитания.
  2. Септик ТАНК, и вариации. Такие септики имеют среднюю степень очистки. Однако они довольно бюджетны. Основным минусом таких септиков является довольно частая откачка накопившегося ила. Также не самый легкий монтаж. Для установки станции не достаточно просто вырыть котлован и подвести все канализационные трубы. Такие септики требуют наличия инфильтраторов и дренажных полей. Тем не менее, плюс данных станций в их бюджетности.
  3. Накопительный септик представляет из себя бочку с закрытым или дренажным дном. Такие септики не имеют никаких сложных и технологичных установок. По факту они являются накопителями для все ваших стоков, которые нужно постоянно откачивать. Это хорошее решение если вы выбираетесь на дачу только по выходным и только в летний период. В другом случае, при постоянном использовании потребуется постоянная откачка. Весной во время высоких грунтовых вод услуги ассенизатора могут требоваться до 2 раз в неделю.

 

Установка септиков в Мытищинском районе

 

Наша компания осуществляет бесплатный выезд для консультации и установку септиков в Мытищах, Марфино, Сорокино, Данилково, Аксаково, в Поведниках, в Ховрино, в Вешках, Здравнице, в Болтино и других близлежащих городах и поселках.

 

Для того, чтобы подобрать модель, Вы также можете воспользоваться автоматической формой подбора модели в нашем «каталоге» . Если у Вас остаются какие-либо вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

 

 

Необходима консультация?

Оставьте номер и мы с Вами свяжемся для бесплатной консультации
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли
+