+7 (499) 648-39-14

Купить септик в Наро-Фоминске по самым низким ценам

Септик в Наро-Фоминске, цена установки под ключ в Наро-Фоминском районе

 

Киевское направления является одним из самых быстрорастущих в Московской области. Само собой, здесь огромное количество коттеджных поселков и небольших дачных поселений. Большинство их них не имеют общей канализационной системы. Наша компания предлагает готовые решения для частных домов. Такие решения помогут навсегда забыть обо всех неудобствах загородной жизни, связанных с канализацией. Ничто не сможет омрачить Ваше проживание на свежем воздухе вдали от города.

 

септик под ключ в наро-фоминске

 

Септик в Наро-Фоминске под ключ

 

Как правило, большинство дачников интересует установка септика под ключ. Все потому, что попытки установить и доставить септик своими силами заканчиваются не самым лучшим образом. Вы потеряете не только время, но и скорее всего лишние деньги. Компания Sewera предлагает выгодные условия при установке септиков и очистных сооружений под ключ. Давайте попробуем понять, почему лучше обратиться к профессионалам, чем надеяться на свои силы и умения.

 

септик астра под ключ схема

 

 

Как купить септик под ключ в Наро-Фоминске? И как рассчитать стоимость монтажа септика в Наро-Фоминске?

Все это производится в 4 несложных этапа работы с нашей компанией:

 

  1. Станция. При заказе станции под ключ, наша компания может сделать максимально возможные скидки на продукцию. Если же вы просто покупаете станцию у нас, то скидка будет ниже. Возьмем к примеру септик АСТРА 4. При обычной покупке он будет стоить 65 600. При заказе всех работ под ключ, мы сможем сделать дополнительную скидку и станция уже будет стоить около 60 000).
  2. Доставка септика в Наро-Фоминск, как правило обходится в пределах 2000 — 3000 рублей. Доставка осуществляется нашими силами. Этот вариант является более выгодным с финансовой точки зрения и, опять же, помогает сэкономить время. Если же попытаться сэкономить и воспользоваться услугами транспортной компании, то Вы рискуете заплатить за полдня ожидания отгрузки станции со склада. Второй альтернативой будет являться поиск “друга с газелью”. В таком случае еще больше минусов. Вам нужно будет заранее подготовить доверенность на водителя. Также выяснять адрес склада. После этого — объяснять водителю, как вести себя на месте и как ничего не перепутать. Главным минусом будет являться то, что вся ответственность по сохранности груза будет лежать на «друге». Если станция повредится при доставке, будет сложно решить этот вопрос, не испортив при этом отношения. Конечно, итоговое решение по доставке септика вы принимаете сами. Однако наши советы основаны на огромном опыте установки септиков по Киевскому направлению.
  3. Шеф-монтаж. На словах монтаж септика выглядит примитивно. Поэтому многие поначалу пытаются пренебречь вызовом специалистов. Однако в итоге, все сходится к тому, что проще и дешевле вызвать мастера, чем самому мучиться со станцией. Также Вы подвергаете себя лишним рискам (гарантия на станцию действительна только при установке квалифицированными специалистами). Опыт работы в данной сфере показывает, что практически все люди, которые устанавливали станцию сами, в итоге обращаются с различными проблемами. Такими, как промерзание трубы или излишний запах от станции. Специалисты компании Sewera проходят экзамен у производителей моделей септиков, а также имеют большой опыт установки септиков под ключ в Наро-фоминске
  4. Монтаж и землянные работы. При найме рабочих самостоятельно вы также рискуете потратить большие деньги. Даже для монтажа самой маленькой станции, необходимо заплатить рабочим “с рынка” как минимум 10 000 рублей за день. Все потому, что чтобы опустить станцию требуется, как минимум 4 человека. Они сначала произведут выемку грунта и погружение септика, а потом уже копку траншей под трубы. Однако указанная выше сумма будет за день работы. В том случае, если по каким-то непредвиденными обстоятельствам установка септика затянется, то вы можете заплатить вдвое или даже втрое больше. При работе с нами цена всегда фиксируется изначально.

 

В итоге, мы приходим к тому, что купить септик под ключ в Наро-Фоминске выходит гораздо выгоднее, чем пытаться что-то делать своими силами. Также помогает сэкономить Вам и деньги и время.

 

Как выбрать септик под ключ в Наро-Фоминске? Какие преимущества у различных моделей септиков?

Это довольно-таки актуальные вопросы, ответы на которые мы постараемся раскрыть ниже:

 

В 2017 году на рынке представлено огромное количество разных септиков. По факту все они являются разными вариациями трех основных вариантов канализационных систем:

 

  1. Септик из бетонных колец. Данный вид септика реально сделать самому, однако он имеет большое количество недостатков. Таких как постоянная откачка ила (в весенний период до 2 раз в неделю), а также постоянный неприятный запах. Такой септик подходит, если Вы не так часто живете на даче и в септик поступает небольшое количество биологических масс.
  2. Септик накопительный. Самым популярным септиком из этой группы является септик ТАНК. Он отлично подходит для тех, у кого на участке много места. Цена на эти модели ниже, но монтаж занимает достаточно много места. Однако несмотря на это эти станции довольно хорошо проявляют себя на протяжении многих лет.
  3. Септик глубокой биологической очистки — АСТРА, ТОПАС, ЕВРОЛОС или БИОТАНК. Такой вид септиков имеет степень очистки близкую к 98%, а также не требует никаких видов доочистки. Главным преимуществом является простота обслуживания, ведь данные септики не требуют откачки. Техническое обслуживание можно производить самостоятельно, затрачивая всего пару часов. Единственными минусом является обязательно наличие электропитания.

 

Для того, чтобы подобрать модель, Вы также можете воспользоваться автоматической формой подбора модели в нашем «каталоге» . Если у Вас остаются какие-либо вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

 

 

Необходима консультация?

Оставьте номер и мы с Вами свяжемся для бесплатной консультации
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли
+