+7 (499) 648-39-14

Купите септик в Одинцово по самым низким ценам

Город Одинцово расположен в ближайшем Подмосковье. Тем не менее у жителей из частных и дачных секторов часто возникает необходимость в септике. Несмотря на разнообразие почвы и ландшафта, установка септика под ключ в Одинцово производится в кратчайшие сроки. В среднем, не более 1-2х дней. Забегая вперед, хочется сразу отметить, что канализационные станции глубокой биологической очистки — это полноценная индивидуализированая версия канализации. Такая канализация позволяет пользоваться всеми удобствами в условиях отсутствия городской. Именно поэтому купить септик в Одинцово под ключ — это комплексное решение, которое действительно делает Ваш отдых на природе спокойнее и приятнее.

 

септик под ключ в одинцово

 

Септик в Одинцово под ключ

 

Переходя к более насущным вопросам, давайте разберемся, сколько будет стоить монтаж септика в Одинцово под ключ. Данный вопрос затрагивает разные нюансы, определяющие цену. Прежде всего, цена септика в Одинцово зависит от расположения Вашего объекта. Возьмем среднюю стоимость доставки — 2000. Купить септик под ключ в Одинцово можно, воспользовавшись нашей сезонной скидкой, которая распространяется как на саму станцию, так и на монтаж. Таким образом, принимая в расчет монтаж и шеф-монтаж, которые также определяют цену, мы получаем примерную цену под ключ. Возьмем одну из популярнейших моделей — септик Астра 4. Ниже Вы можете видеть цену монтажа септика в Одинцово под ключ, а также наглядное изображение того, как это будет выглядеть.

 

септик астра под ключ схема

 

На рисунке видно, что в результате установки септика Астра под ключ, получается полноценная система очистки стоков. Первичные стоки очищаются в камере и уже будучи очищенными (это не мистика, они действительно очищаются), попадают в ливневую канаву. Не стоит бояться запахов от стоков. После правильного монтажа станция работает как по регламенту (очистка до 98%). Для правильной оценки стоимости установки септика в Одинцово под ключ, Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам и оформить выезд специалиста. Цена септика в Одинцово под ключ, как мы сказали, зависит от разных факторов и финальная стоимость озвучивается на объекте.

 

Как купить септик под ключ в Одинцово? Какова цена септика под ключ в Одинцово?

Все это производится в 4 несложных этапа работы с нашей компанией:

 

  1. Наша задача — максимально оперативно среагировать на Ваш запрос. Таким образом, после поступления от Вас запроса на расчет стоимости септика в Одинцово под ключ, наши консультанты начинают работу над индивидуальными для Вас условиями. Каждый объект по-своему индивидуален, поэтому цены иногда отличаются.
  2. Перед установкой септика под ключ в Одинцово, наши специалисты назначают встречу с Вами. Встреча нужна для согласования моментов монтажа и для определения финальной цены септика.
  3. Сразу после того, как наши специалисты зафиксировали с Вами цену, подписываются все договоры. В них фиксируется стоимость и сроки монтажа.
  4. На заключительном этапе к Вам на объект прибывает группа монтажников. Как правило, монтаж септика начинается с утра для максимально скорого завершения работ по установке септика. Сразу после доставки и приобретения станции, Вы получаете на руки все необходимые документы. Кроме того, наша компания дает гарантию как на монтаж, так и на оборудование.

 

Как выбрать септик под ключ в Одинцово? Какие бывают модели и в чем принципиальное отличие?

Это довольно-таки актуальные вопросы, ответы на которые мы постараемся раскрыть ниже:

 

Как в случае с автомобилями, в основе которых лежат некоторые базовые инженерные решения, все септики (от жб-колец до станций глубокой биологической очистки) лежат определенные схожие принципы. Тем не менее, ниже мы поговорим о разнице:

 

  1. Установка септика из колец — самый доступный, но примитивный вариант очистки стоков. Безусловно, требует регулярной откачки для нормального функционирования.
  2. Установка накопительного септика — также является одним из самых доступных вариантов канализации. После приобретения и монтажа накопительного септика в Одинцово, как правило, требуется монтаж системы доочистки.
  3. Септик глубокой биологической очистки — АСТРА, ТОПАС, ЕВРОЛОС или БИОТАНК. Данные септики, в зависимости от модели и производителя, очищают стоки до 98%. Это является достаточным для безопасного сброса стоков на рельеф.

 

Важно понимать, что в перспективе любые станции требуют обслуживания или ремонта. Тем не менее, в результате правильной установки под ключ септика, станция готова прослужить десятки лет. Что касается накопительных септиков и септиков из жб-колец, они также частично выполняют свои свойства. Однако они не являются автономными, а очистка стоков также не всегда удовлетворительна.

 

При установке септика в Одинцово, учитывайте все перечисленные выше параметры. Мы рекомендуем обратиться Вам к нашим специалистам для бесплатной консультации.

 

Для того, чтобы подобрать модель, Вы также можете воспользоваться автоматической формой подбора модели в нашем «каталоге» . Если у Вас остаются какие-либо вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

 

 

Необходима консультация?

Оставьте номер и мы с Вами свяжемся для бесплатной консультации
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли
+