• Монтаж
    круглый год
  • Гарантия
    до 5 лет
  • Сервис
    24 часа

Для начала давайте разберемся

Где вы хотите монтировать септик?

Просто выберите один из вариантов и случится магия

Город Троицк — одно из уютнейших мест Подмосковья и славится своими живописными ландшафтами, красивыми лесами и свежим воздухом. Не все населенные пункты под Троицком обустроены центральной канализацией. Именно поэтому необходимость купить септик в Троицке возникает рано или поздно у всех наших дачников. Установка септика в Троицке под ключ производится как правило в весенне-летне-осенние сезоны, когда работа с почвой не вызывает сильных затруднений. Забегая вперед, скажем, что монтаж септика в Троицке, цена и сроки всегда обсуждаются индивидуально. В среднем установка септика в Троицке занимает 1-2 дня.

Купите Септик в Троицке под ключ

 

Как посчитать стоимость монтажа септика в Троицке под ключ? Для начала возьмем в расчет доставку — Троицк находится в 20 км от МКАД. Средняя цена доставки септика в Троицк — 1-2 тыс. руб. Кроме этого, важный показатель — почва. Цена септика в Троицке прежде всего зависит от типа грунта, в который его будут монтировать. В основном, это суглинок, который хорошо поддается копке. В суглинке монтаж септика производится без особых затруднений. Таким образом, цена септика под ключ в Троицке на примере одной из самых популярных моделей — септика АСТРА 4, будет составлять:

 

септик астра под ключ схема

 

Как видно из рисунка, в результате установки септика под ключ в Троицке, мы имеем полноценную и аккуратную систему канализации. Стоки в такой системе из дома поступают в станцию посредством проложенной трубы (слева). Далее они обрабатываются в станции (Астра 4) и выбрасываются из септика в общепоселковую ливневую канаву (труба справа + канава). Можно рассмотреть и другие варианты сброса, например, в дренажный колодец. Сразу скажем, что не стоит переживать за запахи. При правильном монтаже септика, стоки, сбрасываемые в ливневую канаву, не имеют неприятных запахов. Стоки, которые получаются в результате обработки септиком ТОПАС или АСТРА, имеют запах и цвет речной воды.

 

Остались вопросы? Задайте их лучше нам!

На любой вопрос ответим честнее и развернутее, чем Яндекс или Гугл.

Какова цена септика под ключ в Троицке? Как рассчитать стоимость монтажа септика в Троицке? Все это производится в 4 несложных этапа работы с нашей компанией:

 

  1. При поступлении от Вас заявки на расчет цены септика в Троицке под ключ для дачи, наши специалисты связываются с Вами. Далее, уже все обсудив, готовят для Вас индивидуальное коммерческое предложение, в котором будут учтены все особенности Вашего участка.
  2. После того, как все вопросы и детали согласованы, наши специалисты приезжают для заключения договора и контрольного осмотра участка.
  3. После заключения договора и определения точного дня для установки септика, наши менеджеры оформляют заказ и доставку септика на Ваш объект.
  4. Заключительный этап: утром согласованного дня начинаются подготовительные работы для монтажа септика, доставляется станция и производится монтаж. Также Вы получаете полный пакет документов и гарантии на монтаж и оборудование.

 

Ознакомьтесь с нашим каталогом септиков

Волшебная кнопка для тех, кто устал 😴

Попробуйте пройти небольшой опрос, который поможет нам подобрать для вас монтаж септика

Просто начните

Вам также может быть интересно

Ого! Вы долистали до конца?!

Получите скидку в 2000 ₽ на свой первый заказ

Давайте-ка мою скидку
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли