+7 (499) 648-39-14

Купите септик в Троицке по самым низким ценам

Город Троицк — одно из уютнейших мест Подмосковья и славится своими живописными ландшафтами, красивыми лесами и свежим воздухом. Не все населенные пункты под Троицком обустроены центральной канализацией. Именно поэтому необходимость купить септик в Троицке возникает рано или поздно у всех наших дачников. Установка септика в Троицке под ключ производится как правило в весенне-летне-осенние сезоны, когда работа с почвой не вызывает сильных затруднений. Забегая вперед, скажем, что монтаж септика в Троицке, цена и сроки всегда обсуждаются индивидуально. В среднем установка септика в Троицке занимает 1-2 дня.

 

Купить септик под ключ в троицке

 

Купите Септик в Троицке под ключ

 

Как посчитать стоимость монтажа септика в Троицке под ключ? Для начала возьмем в расчет доставку — Троицк находится в 20 км от МКАД. Средняя цена доставки септика в Троицк — 1-2 тыс. руб. Кроме этого, важный показатель — почва. Цена септика в Троицке прежде всего зависит от типа грунта, в который его будут монтировать. В основном, это суглинок, который хорошо поддается копке. В суглинке монтаж септика производится без особых затруднений. Таким образом, цена септика под ключ в Троицке на примере одной из самых популярных моделей — септика АСТРА 4, будет составлять:

 

септик астра под ключ схема

 

Как видно из рисунка, в результате установки септика под ключ в Троицке, мы имеем полноценную и аккуратную систему канализации. Стоки в такой системе из дома поступают в станцию посредством проложенной трубы (слева). Далее они обрабатываются в станции (Астра 4) и выбрасываются из септика в общепоселковую ливневую канаву (труба справа + канава). Можно рассмотреть и другие варианты сброса, например, в дренажный колодец. Сразу скажем, что не стоит переживать за запахи. При правильном монтаже септика, стоки, сбрасываемые в ливневую канаву, не имеют неприятных запахов. Стоки, которые получаются в результате обработки септиком ТОПАС или АСТРА, имеют запах и цвет речной воды.

 

Какова цена септика под ключ в Троицке? Как рассчитать стоимость монтажа септика в Троицке? Все это производится в 4 несложных этапа работы с нашей компанией:

 

1) При поступлении от Вас заявки на расчет цены септика в Троицке под ключ для дачи, наши специалисты связываются с Вами. Далее, уже все обсудив, готовят для Вас индивидуальное коммерческое предложение, в котором будут учтены все особенности Вашего участка.

 

2) После того, как все вопросы и детали согласованы, наши специалисты приезжают для заключения договора и контрольного осмотра участка.

 

3) После заключения договора и определения точного дня для установки септика, наши менеджеры оформляют заказ и доставку септика на Ваш объект.

 

4) Заключительный этап: утром согласованного дня начинаются подготовительные работы для монтажа септика, доставляется станция и производится монтаж. Также Вы получаете полный пакет документов и гарантии на монтаж и оборудование.

 

Как купить септик в Троицке? Какие преимущества у различных моделей септиков? 

Это довольно-таки актуальные вопросы, ответы на которые мы постараемся раскрыть ниже:

 

Определенно, важная задача — выбрать септик, цена и качество которого будут хорошо сбалансированы. В первую очередь, существует три основных варианта канализаций типа «септик»:

 

1) Септик из бетонных колец — самый примитивный вариант, безусловно, требует откачки и регулярного обслуживания.

 

2) Септик накопительный — станция, очищающая стоки на 50-70% (в зависимости от модели). Такие септики требуют обязательной доочистки стоков для свободного впитывания в почву.

 

3) Септик глубокой биологической очистки — АСТРА, ТОПАС, ЕВРОЛОС или БИОТАНК. Данные станции очищают стоки до 98% (в зависимости от модели) и не требуют дополнительной доочистки. Стоки могут свободно сбрасываться в дренаж для дальнейшего впитывания в почву.

 

Конечно, есть ряд преимуществ у септиков всех перечисленных сверху видов:

 

  • Септик из бетонных колец — самый дешевый вариант, но требует дальнейших расходов.
  • Септик накопительный — вариант подороже, расходы меньше, чем в случае с септиком из бетонных колец, но они существуют. Также монтаж накопительных септиков зачастую выходит дороже, чем у септиков глубокой биологической очистки. 
  • Септик биологической очистки — самый эффективный вариант, является автономным и не требует частого сервиса. Минус: энергозависимый.

 

При установке септика в Троицке, учитывайте все перечисленные выше параметры. Мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам для бесплатной консультации.

Для того, чтобы подобрать модель, Вы также можете воспользоваться автоматической формой подбора модели в нашем «каталоге» . Если у Вас остаются какие-либо вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

 

 

Необходима консультация?

Оставьте номер и мы с Вами свяжемся для бесплатной консультации
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли
+