Думаете купить септик в Домодедово под ключ?

Район Домодедово располагает красивыми лугами, полями и лесами. Это делает природу этих мест особенно удивительной. Именно поэтому жители близлежащих населенных пунктов принимают решение купить септик под ключ в Домодедово. Компания Sewera предлагает максимально выгодные условия для своих клиентов, которые предполагают сезонные скидки на установку септика под ключ в Домодедово, расширенные гарантии на монтаж и оборудование. Также мы даем выгодные условия на обслуживание септиков в Домодедово.

 

Исходя из различных типов грунта, стоимость установки септика может варьироваться. Тем не менее, компания Sewera монтирует станции в любых условиях, не зависимо от грунта и погодных условий. Например, в Домодедово преобладает суглинок. Монтаж в нем не вызывает затруднений. Близкое расположение города и прилегающих к нему населенных пунктов значительно снижает стоимость доставки септика. Давайте посчитаем, сколько будет стоить септик под ключ в Домодедово.

 

 

септик в домодедово

Септик в Домодедово под ключ

 

Для того, чтобы у Вас сложилось определенное понимание ситуации, мы предлагаем рассмотреть вариант установки септика Топас в несколько импровизированных условиях. Рассмотрим стандартную ситуацию. К примеру, в доме живет 2-3 человека, установлена душевая кабина, раковина и унитаз. Все необходимое для полноценной жизни. Для данного примера был выбран септик ТОПАС 4, производительности которого хватит для того, чтобы обеспечить такого типа дом. Производительность станции – 0.8 куб. метра, максимальный залповый сброс – 175 л. ТОПАС является автономной системой глубокой биологической очистки, что делает его одним из эффективнейших устройств на рынке очистных сооружений. Он не уступает основным ведущим игрокам на рынке. С учетом стоимости септика ТОПАС 4, стоимостью монтажа и шеф-монтажа, а также доставки и необходимых материалов, септик ТОПАС под ключ в Домодедово обойдется Вам в среднем в 82 тыс. рублей.

 

Септик Топас под ключ

 

Чтобы понять, как будет выглядеть установка септика под ключ в Домодедово, обратите внимание на изображение сверху. Как видно из иллюстрации, септик устанавливается на расстоянии 2х метров от дома. Далее труба, выбрасывающая очищенную воду, выводится в общепоселковую ливневую канаву. Сразу отвечаем на вопрос: очищенные стоки, которые производит септик ТОПАС, не имеют запаха и не запрещены для выброса в общую канаву. Выбросы также являются экологически безвредными и не смутят Ваших соседей. Данная станция не требует откачки и частого обслуживания. Для полноценной работы септик требуется обслуживать 2-3 раза в год. Обслуживание может производиться самостоятельно. Для того, чтобы узнать, как производится обслуживание септика ТОПАС, свяжитесь с нашими специалистами.

 

Какие бывают септики? В чем их сильные и слабые стороны?

Существует 3 основных типа канализирования частных объектов:

 

Теперь перейдем к насущному вопросу – какой септик выбрать для установки под ключ в Домодедово? Рассмотрим отличия между основными имеющимися на рынке моделями и постараемся понять, что именно подходит Вам.

  1. Самым примитивным вариантом канализации является септик из железо-бетонных колец. Данный септик прост в своем устройстве, монтируется в течение 1-2х дней и не требует больших вложений. Средняя стоимость данной системы – 40-50 тыс. рублей. В результате Вы получаете канализационную систему самотечного типа. Такая система состоит из двух колодцев: отстойник и дренажный. Она энергонезависима, но требует регулярной откачки ассенизаторской машиной для лучшего функционирования. Первый колодец с забетонированным дном. На дно второго колодца укладывается специальная дренажная подушка для того, чтобы стоки после очистки равномерно распределялись в грунт. Колодцы соединены между собой перебрасывающей по самотечному принципу трубой.
  2. Септик самотечного типа. Данные станции также являются в большинстве своем энергонезависимыми. Они очищают стоки до 65%, и так же требуют регулярной откачки для лучшей очистки стоков. Перед сбросом в грунт стоков требуется система доочистки в виде, к примеру, инфильтратора или аэрационного поля. Система доочистки оснащается фановой трубой для обеспечения доступа воздуха, что способствует зарождению бактерий, которые также участвуют в доочистке стоков. Средняя стоимость самотечного септика – 40 тыс. рублей, установка самотечного септика под ключ в Домодедово считается исходя из Ваших условий и определяется на месте объекта.
  3. Третий вариант – самый передовой. Здесь мы рассмотрим септик глубокой биологической очистки, как ТОПАС, который был рассмотрен выше. Помимо септика ТОПАС, на рынке имеются достойные альтернативы в виде септика АСТРА, ЕВРОЛОС или БИОТАНК. Данные станции являются наиболее эффективными с точки зрения очистки стоков – стоки очищаются до 98%. Они не имеют запаха и могут без опасности для окружающей среды быть сброшены в общепоселковую ливневую канаву. Так как очищенные воды не имеют запаха, в результате сброса в ливневую траншею, не будут потревожены Ваши ближайшие соседи. Данные септики оснащены всем необходимым навесным оборудованием для максимальной очистки.  Станции подключаются к электричеству, но могут быть отключены в случае Вашего отсутствия.

 

Как мы выяснили, цена септика под ключ в Домодедово определяется исходя из нескольких параметров.

 

Среди них:

  • Тип грунта,
  • Тип канализационной системы,
  • Место расположения станции,
  • Наличие грунтовых вод и некоторых других.

Все параметры учитываются в финальной цене септика под ключ и определяются нашими специалистами. Компания Sewera регулярно предоставляет сезонные скидки на монтаж септика под ключ в Домодедово. Узнать о скидках и акциях Вы можете у наших специалистов.

 

Работа со специалистами нашей компании подразумевает несколько этапов:

 

  1. Вы связываетесь с нашими специалистами по указанном вверху данной страницы номеру. Наши специалисты предоставляют Вам первичную консультацию, а также предлагают Вам решение. Также наши специалисты определяют примерную «вилку» цен. Как правило, цены на монтаж септика под ключ в Домодедова, предоставленные по телефону нашими специалистами, несильно отличаются от финальной.
  2. Как формируется финальная цена септика под ключ в Домодедово? На втором этапе к Вам выезжает наш специалист, который фиксирует все положение дел на Вашем объекте. В результате, когда наш специалист зафиксировал все положение дел, формируется финальная цена.
  3. Финальная цена, установленная нашим специалистом, фиксируется в договоре. После того, как цена была зафиксирована в договоре, она не подлежит каким-либо коррективам. Кроме того, при формировании цены, учитываются все действующие скидки. В договоре также обозначаются удобные для всех сторон сроки и даты установки септика под ключ в Домодедово.
  4. В назначенный день приезжает монтажная группа, которая, в согласованные сроки, производит монтаж станции на Вашем объекте. Как правило, монтаж производится в течение одного дня, в результате чего Вы, к концу дня, имеете полноценную канализационную систему, которой уже к завершению монтажа сможете пользоваться.

Для того, чтобы подобрать модель, Вы также можете воспользоваться автоматической формой подбора модели в нашем «Калькуляторе» . Чтобы получить примерное представление относительно цен, воспользуйтесь одноименным разделом «Цены» на нашем сайте, где Вы сможете найти информацию по всем моделям. Если у Вас остаются какие-либо вопросы, Вы можете обратиться в раздел «Статьи», где представлены статьи на разные темы. Ответы на многие вопросы Вы можете найти в разделе «Что такое септик?»

Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли
+