• Монтаж
    круглый год
  • Гарантия
    до 5 лет
  • Сервис
    24 часа

Для начала давайте разберемся

Где вы хотите монтировать септик?

Просто выберите один из вариантов и случится магия

Работы, связанные с обслуживанием канализационных систем, в том числе септиков, всегда требуют привлечения опытного мастера. Это объясняют сложностью установки и спецификой выбора типа оборудования. Привлечение человека с опытом позволит добиться желаемых эксплуатационных параметров будущей системы. Поэтому, проживающие в нашем городе люди, которые хотят заказать установку септика, обращаются к нам.

Какие септики мы устанавливаем

  1. Станция биологической очистки «Волгарь». Это новинка от российской компании SBM Group. Система очистки относится к устройствам с низким энергопотреблением. Мы рекомендуем подобное оборудование для сбора бытовых сточных вод на даче или в коттеджах.
  2. Септики «Топас». Это современные системы российского производителя TOPOL-ECO. На нашем сайте вы можете купить очистное оборудование с различной производительностью. При выборе следует учесть необходимый расхода воды в сутки. Септики «Топас» обеспечивают 95% биологическую очистку сточных вод. Они отличаются простотой эксплуатации.
  3. Блоки «Евролос». Биологическая очистка сточных вод, которая обеспечивается системой представленного типа, считается полностью безопасной. Устройства этого бренда отличаются тихой работой и отсутствием неприятных запахов.
  4. Устройства типа Astra. Производятся компанией SBM-Group. Септик «Астра» завоевал популярность благодаря качеству очистки воды (до 98%). Он отличается легкой, но надежной конструкцией с монтажными кронштейнами. Очищенные сточные воды не пахнут и не загрязняют почву. Они пригодны для технических целей (полив дачи).

Обслуживаемые нами бренды

Остались вопросы? Задайте их лучше нам!

На любой вопрос ответим честнее и развернутее, чем Яндекс или Гугл.

Монтаж под ключ

Внимание! Если Вы закажите установку септика под ключ, мы доставим материалы бесплатно. Во всех других случаях стоимость доставки = 4000 ₽.

Мы обслуживаем уже установленные септики: проведём необходимые мероприятия по очистке и ремонту септиков, находящихся в пользовании.

Важно! В случае подозрения на неисправность или вывод из строя септика, оперативно принятые меры способны предотвратить серьёзные поломки и даже увеличить срок эксплуатации!

SEWERA – это качественное обслуживание и установка септиков любых конфигураций в удобное для Вас время!

Ознакомьтесь с нашим каталогом септиков

Волшебная кнопка для тех, кто устал

Попробуйте пройти небольшой опрос, который поможет нам подобрать для вас монтаж септика

Просто начните

Вам также может быть интересно

Ого! Вы долистали до конца?!

Давайте-ка мою скидку
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли