• Монтаж
    круглый год
  • Гарантия
    до 5 лет
  • Сервис
    24 часа

Для начала давайте разберемся

Где вы хотите монтировать септик?

Просто выберите один из вариантов и случится магия

Септики представляют собой автономные канализационные системы, устанавливаемые как на территориях частных домовладений и дачах, так и на промышленных объектах.

Компания «SEWERA» предлагает свои услуги по монтажу и обслуживанию септиков в городе Электросталь Московской области. Нам доверились уже множество клиентов из-за преимуществ сотрудничества с нами.

 

Какие септики мы устанавливаем

«SEWERA» обладает богатым ассортиментом септиков разных размеров.

  1. Септики марки «АСТРА» уже много лет находится в самом топе по качеству и количеству выпускаемой продукции среди других компаний по производству очистительных систем. Данная марка поставляет очень большое количество септиков самых разных объемов и модификаций для любого случая.  Степень очистки составляет 98%, вода не имеет запаха и её можно применять для полива.
  2. Септики марки «ТОПАС» от отечественного производителя «ТОПОЛ-ЭКО», который зарекомендовал себя как качественного поставщика септиков с глубокой прочисткой воды.
  3. Септики марки «ЕВРОЛОС» являются очень надежными и простыми в эксплуатации. Простые в уходе и энергонезависимые септики могут произвести почти полную очистку воды. Предлагает широкий выбор моделей с разной производительностью, объемом, залповым сбросом.
  4. Септики марки «ВОЛГАРЬ» предлагают безвредные для экологии способ очистки воды без лишних затрат.  Модели имеют вес от 118 кг до 260 кг и предназначены для семей из 3-10 человек. Степень очистки – до 98%. Корпус цилиндрической формы, имеет грунтозацепы.

Обслуживаемые нами бренды

Остались вопросы? Задайте их лучше нам!

На любой вопрос ответим честнее и развернутее, чем Яндекс или Гугл.

Монтаж септиков под ключ в Электростали

Какой выбор вы бы не сделали, вы всегда можете рассчитывать, что команда профессионалов установит вам очистительное сооружение вне зависимости от габаритов.

Мы обеспечиваем качественную и быструю установку необходимого вам оборудования. Все работы сдаются только после предварительного тестирования. Мы также обеспечим вам полноту информации о правильной эксплуатации септиков.

Ознакомьтесь с нашим каталогом септиков

Волшебная кнопка для тех, кто устал 😴

Попробуйте пройти небольшой опрос, который поможет нам подобрать для вас монтаж септика

Просто начните

Вам также может быть интересно

Ого! Вы долистали до конца?!

Получите скидку в 2000 ₽ на свой первый заказ

Давайте-ка мою скидку
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли