• Монтаж
    круглый год
  • Гарантия
    до 5 лет
  • Сервис
    24 часа

Для начала давайте разберемся

Где вы хотите монтировать септик?

Просто выберите один из вариантов и случится магия

Компания SEWERA выполняет работы по монтажу и обслуживанию септиков в Лобне (Московская область). Септики – автономные канализации, устанавливаемые в частных жилых домовладениях. Способствуют очищению и рациональному использованию бытовых отходов. Система очищения позволяет использовать воду из септика для полива приусадебных участков.

Какие септики мы устанавливаем?

У нас можно заказать надежную канализационную систему, полностью соответствующую действующим стандартам. Предлагаем продукцию таких торговых марок:

  1. Астра – российский производитель предлагает автономные канализационные системы, как для бытовых, так и промышленных нужд. Отличительная особенность емкостей – квадратная форма, упрощающая работы по рытью котлована.
  2. Топас – первый бренд, продукция которого появилась на российском рынке около двух десятилетий назад. Предлагает покупателям самые разнообразные варианты – от бюджетных до дорогостоящих. Канализационные системы разрабатываются с учетом действующих стандартов и норм. Срок службы – до 50 лет;
  3. Евролос – сравнительно молодой производитель септиков для жилых домов. Оснащен системой противодействия затоплению. Конструкция предусматривает использование в емкости двух насосов.
  4. Волгарь – также сравнительно новый бренд на российском рынке. При его изготовлении используется то же оборудование, что и при производстве септиков Астра. Корпус септиков имеет цилиндрическую форму и изготавливается из 8-миллиметрового листового полипропилена. Вес моделей колеблется от 118 кг до 260 кг.

Обслуживаемые нами бренды

Остались вопросы? Задайте их лучше нам!

На любой вопрос ответим честнее и развернутее, чем Яндекс или Гугл.

Монтаж септиков под ключ

Как известно, сам по себе септик – лишь элемент комплексной системы очистки сточных вод, образовавшихся в результате бытовой и хозяйственной деятельности отдельно взятого домовладения.

Заказывая услугу установки под ключ, клиент получает весь набор работ, результатом которых станет полностью готовая к использованию канализационная система. Этапы монтажа под ключ включают в себя:

  1. доставку септика на объект;
  2. доставку на объект всех дополнительных и расходных материалов;
  3. рытье траншей и котлована;
  4. установку септика и прочих элементов канализационной системы;
  5. обустройство места, где будет накапливаться очищенная вода;
  6. осуществление пусконаладочных работ;
  7. передача заказчику для последующей эксплуатации.

Ознакомьтесь с нашим каталогом септиков

Волшебная кнопка для тех, кто устал

Попробуйте пройти небольшой опрос, который поможет нам подобрать для вас монтаж септика

Просто начните

Вам также может быть интересно

Ого! Вы долистали до конца?!

Давайте-ка мою скидку
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли