• Монтаж
    круглый год
  • Гарантия
    до 5 лет
  • Сервис
    24 часа

Для начала давайте разберемся

Где вы хотите монтировать септик?

Просто выберите один из вариантов и случится магия

Наша компания занимается монтажем и обслуживанием септиков уже 10 лет. За это время мы решили множество проблем граждан, связанных с комфортом, в нашей практике бывали и курьезные ситуации. Работаем с продукцией многих известных производителей, например, Топас, Евролос. Эти и другие модели мы устанавливаем на частной территории дома, коттеджа, дачи.

Обзор некоторых марок

  1. Септик Астра представляет собой автономную канализацию с одновременным очищением. Совмещение двух функций позволяет решить две проблемы — водоотведения и очистки стоков. Автономная канализация имеет еще одно достоинство — экологическую безопасность. Так, с ее помощью удается избежать применение хлорки. Вода, вытекающая из баков Астра, имеет высокий процент очистки (98%), что соотвествует санитарным стандартам и нормам гигиены.
  2. Для многих жизнь на даче не предполагает удобства. Несколько лет назад так и было, но не сегодня. Так как стали выпускать и устанавливать современные септики Топас. Если в поселке нет системы канализации, это не значит, что туалет можно ставить исключительно на улице. Автономная станция очищает сточные воды посредством аэробных бактерий, которые вслед за природой, перерабатывают отходы с экологическим усердием.
  3. Евролос — септик для тех, кто не хочет отказываться от всех благ цивилизации и не готов тратиться на откачку и ремонт. С его помощью сточные воды превращаются в почти прозрачную жидкость со степенью очистки в 95%. Избавляет от неприятного запаха и позволяет забыть о затратах на техобслуживание. Состоит из жесткого полипропиленового корпуса, который обладает более прочными показателями, поэтому реже нуждается в техосмотре — при постоянном использовании — 1 раз в год.
  4. Септик Волгарь отличается легкостью. Самая большая модель весит не более 260 кг. Поэтому опускание в котлован осуществляется вручную, что позволяет избежать применения техники. Ландшафт участка от этого не пострадает. Корпус цилиндрической формы с грунтозацепами, что для подземных сооружений, испытывающих давление, является оптимальным. Волгарь является лучшим вариантом для глинистых почв с высоким уровнем грунтовых вод.

Обслуживаемые нами бренды

Остались вопросы? Задайте их лучше нам!

На любой вопрос ответим честнее и развернутее, чем Яндекс или Гугл.

Монтаж под ключ

Как осуществляется установка септика нашей компанией? От заказа услуги до установки септика под ключ всего 4 действия:

  1. Обсуждение желаний и деталей относительно конкретной ситуации, составление плана действия.
  2. Выезд специалиста на дом для снятия замеров и осмотра работ, заключения договора с выбором даты установки септика.
  3. Выезд бргады со станцией, ее монтаж и подключение.
  4. В день установки происходит отплата за перечень работ и предоставленную продукцию.

Очистка вод гарантируется до 95% за счёт нескольких ступеней очищения. Двухрежимный, компактный, мощность небольшая. Рекомендуется для частных лиц с малыми объёмами стоков, до 10 пользователей. Не требует контроля владельца. Высокопрочный корпус, работает в любом грунте и в любом климате. Энергопотребление низкое. Недорогой, и затраты на его обслуживание минимальные.

 

 

Ознакомьтесь с нашим каталогом септиков

Волшебная кнопка для тех, кто устал 😴

Попробуйте пройти небольшой опрос, который поможет нам подобрать для вас монтаж септика

Просто начните

Вам также может быть интересно

Ого! Вы долистали до конца?!

Получите скидку в 2000 ₽ на свой первый заказ

Давайте-ка мою скидку

Отзывы о септика

15.05.2017

Установка септика

14:53 687049 просмотров
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли