• Монтаж
    круглый год
  • Гарантия
    до 5 лет
  • Сервис
    24 часа

Для начала давайте разберемся

Где вы хотите монтировать септик?

Просто выберите один из вариантов и случится магия

Какие септики мы устанавливаем

Широкий ассортимент различных септиков это лишь одно из множества преимуществ сотрудничества с «SEWERA». Мы предлагаем септики следующих марок:

  1. «Астра». Лидер рынка с большим количеством моделей и модификацию на каждую из них, для наилучшего соответствия нуждам покупателя. Отечественный производитель, не уступающий зарубежным аналогам производителей септиков.
  2. «Топас». Отечественная марка с превосходным качеством, надежностью и простотой использования септиков. Российский производитель, не уступающий зарубежным аналогам производителей септиков.
  3. «Евролос». Является брендом с одной из самых больших степеней очистки из всех, септики «Евролос» удаляют до 98% от всех загрязнений в воде. Этот бренд предлагает очень большой выбор всевозможных септиков.
  4. «Волгарь». Легкие, но прочные септики спроектированные по образу септиков бренда «Астра», но с большим количеством улучшений. Септик выделяется бесшумной работой, а также малыми энергозатратами.

Обслуживаемые нами бренды

Остались вопросы? Задайте их лучше нам!

На любой вопрос ответим честнее и развернутее, чем Яндекс или Гугл.

Монтаж септиков под ключ

После покупки септика его нужно обязательно правильно установить. При установке септиков есть большое количество нюансов и скрытых рисков, с которыми может не справится неподготовленный человек, но отлично справляется профессионал из «SEWERA». Монтаж септиков происходит очень быстро, попутно происходит отладка всех систем и тестовые испытания.

Услуги по обслуживанию септиков

Такое комплексное устройство, как автономная канализация требует регулярного сервисного обслуживания иначе можно столкнуться с ухудшением качества очистки, поломке частей системы и даже выходом из строя септика полностью.

Для очистки, ремонта и ухода за септиком нужна помощь профессиональной команды из «SEWERA». Мы обеспечиваем очень быстрое прибытие к нужному месту и высокое качество услуг. А оплата производится только после выполнения работ и после того, как вы убедитесь, что все системы вновь исправны.

 

Ознакомьтесь с нашим каталогом септиков

Волшебная кнопка для тех, кто устал

Попробуйте пройти небольшой опрос, который поможет нам подобрать для вас монтаж септика

Просто начните

Вам также может быть интересно

Ого! Вы долистали до конца?!

Давайте-ка мою скидку
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли