• Монтаж
    круглый год
  • Гарантия
    до 5 лет
  • Сервис
    24 часа

Для начала давайте разберемся

Где вы хотите монтировать септик?

Просто выберите один из вариантов и случится магия

Не все загородные поселки Подмосковья подключены к централизованной системе отвода стоков, поэтому традиционно владельцы частных строений используют разные варианты автономной канализации.

По мнению специалистов, лучшим из устройств для утилизации отходов жизнедеятельности на сегодня являются септики, изготавливаемые промышленным способом. В Щелково вы можете заказать монтаж и обслуживание такого оборудования в компании «Sewera», являющейся официальным дилером нескольких производителей.

 

Очистные системы для любых условий

Благодаря использованию инновационных технологий устройства биохимической очистки эффективно справляются с возложенной на них задачей в любых эксплуатационных условиях. Для этого мы предлагаем широкий ассортимент септиков с разными техническими характеристиками:

  1. Септики Астра отличаются высокопрочным трехслойным корпусом, способным выдерживать деформации от вспучивающегося грунта. Очистная станция поставляется укомплектованной всем необходимым и не требует дополнительного оборудования. Система с низким энергопотреблением управляется электроникой и полностью автономна. В модельном ряду представлены агрегаты, способные обслуживать до 300 пользователей.
  2. Топас – популярные септики отечественного производителя, максимально адаптированные для условий Щелково. Благодаря компактной конструкции им всегда найдется место на любом объекте. Простые, бесшумные, доступные по цене биосистемы при правильной эксплуатации не требуют существенных расходов на обслуживание.
  3. Высокую степень очистки (до 98%) обеспечивают системы Евролос, использующие для фильтрации и утилизации отходов органический ил. Трехкамерная конструкция отличается высокой надежностью и может выполнять свои функции даже без подключения электропитания. При этом септик предельно прост в обслуживании.
  4. Септик Волгарь – это компактная станция, предлагаемая по наиболее низкой цене. Компоновка конструкции обеспечивает удобный доступ к важным узлам агрегата. Запатентованная технология биофильтрации гарантирует качественную очистку с минимальными затратами.

Обслуживаемые нами бренды

Остались вопросы? Задайте их лучше нам!

На любой вопрос ответим честнее и развернутее, чем Яндекс или Гугл.

Монтаж септиков под ключ в Раменском

Как известно, сам по себе септик – лишь элемент комплексной системы очистки сточных вод, образовавшихся в результате бытовой и хозяйственной деятельности отдельно взятого домовладения.

Заказывая услугу установки под ключ, клиент получает весь набор работ, результатом которых станет полностью готовая к использованию канализационная система. Этапы монтажа под ключ включают в себя:

  1. доставку септика на объект;
  2. доставку на объект всех дополнительных и расходных материалов;
  3. рытье траншей и котлована;
  4. установку септика и прочих элементов канализационной системы;
  5. обустройство места, где будет накапливаться очищенная вода;
  6. осуществление пусконаладочных работ;
  7. передача заказчику для последующей эксплуатации.

Ознакомьтесь с нашим каталогом септиков

Волшебная кнопка для тех, кто устал 😴

Попробуйте пройти небольшой опрос, который поможет нам подобрать для вас монтаж септика

Просто начните

Вам также может быть интересно

Ого! Вы долистали до конца?!

Получите скидку в 2000 ₽ на свой первый заказ

Давайте-ка мою скидку
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли