• Монтаж
    круглый год
  • Гарантия
    до 5 лет
  • Сервис
    24 часа

Для начала давайте разберемся

Где вы хотите монтировать септик?

Просто выберите один из вариантов и случится магия

Компания SEWERA (г. Москва) работает на рынке канализаций в России и СНГ с 2009 года. Наработан огромный опыт и багаж знаний необходимый для оказания услуг по монтажу и последующему обслуживанию септиков. Это оборудование для обеспечения комфортной частной жизни и функционирования бизнеса на уровне мировых стандартов.

Компания предлагает для установки септики от производителей:

  1. Астра;
  2. Топас;
  3. Евролос;
  4. Волгарь и другие.

Рассмотрим подробно каждый вариант

1. Астра

Astra выпускается компанией «СБМ-Групп». Продукт сертифицирован. Популярен за счёт очистки вод до 98%. Корпус агрегата герметичный и компактный. Стоки чистые, без запаха, годятся для полива почвы и других технических целей. Автономный, двухрежимный. Управляется электроникой. Расход энергии меньше, чем у некоторых бытовых приборов в доме.

Представленные модели различаются по производительности, габаритам и весу. Производительность — обслуживание от нескольких человек до нескольких сотен человек в сутки из расчёта 200 л на 1 чел.

2. Топас

Септики Топас — продукт российской компании «ТОПОЛ-ЭКО». Гарантируется очистка стоков на 95%. Автономный, прост в эксплуатации. Экономный, бесшумный. Размещается под землёй. Рекомендуется для постоянного использования, длительные перерывы в эксплуатации нежелательны. Годится для различных типов грунта и любых климатических условий.

Модели разнятся по принципу отвода воды: самотёчный или принудительный. Принудительный сброс требуется в случаях расположения на возвышенности или глинистой почвы.

Производительность Топас — обслуживание от нескольких пользователей до 150.

3. Евролос

Популярны и занимают заметную долю на рынке. Модели разного функционала и мощности для физических и юридических лиц. Безопасны, бесшумны, экологичны. Степень биологической очистки до 98% за счёт использования органики, запах отсутствует.

Рекомендуется для сезонной или круглогодичной работы. Не требуется консервация на зиму. Энергонезависим. Прост в уходе, профилактика требуется не чаще одного раза в два года. Разные модели обслуживают от 3 до 50 человек.

4. Волгарь

Очистка вод гарантируется до 95% за счёт нескольких ступеней очищения. Двухрежимный, компактный, мощность небольшая. Рекомендуется для частных лиц с малыми объёмами стоков, до 10 пользователей. Не требует контроля владельца. Высокопрочный корпус, работает в любом грунте и в любом климате. Энергопотребление низкое. Недорогой, и затраты на его обслуживание минимальные.

Обслуживаемые нами бренды

Остались вопросы? Задайте их лучше нам!

На любой вопрос ответим честнее и развернутее, чем Яндекс или Гугл.

Монтаж и обслуживание септиков в Зеленограде

Безусловно, такое оборудование требует монтажа и обслуживания профессионалами. Компания SEWERA предлагает монтаж септиков под ключ. Тогда доставка бесплатна, в других случаях 4000 ₽. Также обеспечивается полный комплекс обслуживания оборудования.

Все продукты сертифицированы, производителями даётся гарантия. Мы обеспечиваем очень быстрое прибытие к нужному месту и высокое качество услуг. А оплата производится только после выполнения работ и после того, как вы убедитесь, что все системы вновь исправны.

У компании SEWERA сделки прозрачны, цены демократичны, а сервис на высшем уровне. Кредо компании — качество, ответственность, честность, оперативность. Если у вас всё ещё остались какие-то вопросы вы всегда можете позвонить нам по телефону или связаться другим способом и всё разузнать.

Ознакомьтесь с нашим каталогом септиков

Волшебная кнопка для тех, кто устал 😴

Попробуйте пройти небольшой опрос, который поможет нам подобрать для вас монтаж септика

Просто начните

Вам также может быть интересно

Ого! Вы долистали до конца?!

Давайте-ка мою скидку
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли