• Монтаж
    круглый год
  • Гарантия
    до 5 лет
  • Сервис
    24 часа

Для начала давайте разберемся

Где вы хотите монтировать септик?

Просто выберите один из вариантов и случится магия

Компания SEWERA предлагает комплексную помощь по установке септиков. Мы оказываем услуги в Жуковском, работаем с физическими, юридическими лицами. При заказе услуг оборудование монтируется на участке под ключ, предоставляется последующее техническое, сервисное сопровождение.

 

Установку какого септика можно заказать?

В компании работает штат специалистов имеющих опыт практической работы и монтажа септиков любого типа. Чаще всего, клиенты заказывают монтаж готовых очистных станций глубокой очистки моделей перечисленных ниже.

  1. Септик Астра – современная модель состоящая из 4 камер поэтапной очистки и системы биологического устранения загрязнений с применением аэробных и анаэробных бактерий. Проводит очистку сточных вод без образования неприятного запаха. В процессе очистки и переработки сточных вод удаляется до 98% загрязнений.
  2. Топас – септики с полимерным корпусом и несколькими камерами для поэтапной очистки. Подходят для систем самотечного и принудительного типа, имеют производительность очистки до 20 м3 в сутки и более. Оптимально подходят для загородных домов и дач. Отдельно стоит отметить линейку производительного оборудования для общественных зданий.
  3. Евролос – полимерные септики с укрепленным арматурой корпусом. Используются на дачных участках и в загородных домовладениях. Очистка производиться при помощи аэробных и анаэробных бактерий. Обеспечивается максимальная автономность, септики не требуют обслуживания после настройки и запуска, достаточно проводить удаление ила по мере заполнения бака отстойника.
  4. Волгарь – бюджетные пластиковые септики оснащенные системой циркуляционной фильтрации. Проходя через фильтр и камеры отстойников, вода проходит глубокую очистку и подготавливается к сбросу в грунт. Представлены модели для объектов с постоянным проживанием от 3 до 15 человек и более. яндекс

Обслуживаемые нами бренды

Остались вопросы? Задайте их лучше нам!

На любой вопрос ответим честнее и развернутее, чем Яндекс или Гугл.

Ознакомьтесь с нашим каталогом септиков

Волшебная кнопка для тех, кто устал

Попробуйте пройти небольшой опрос, который поможет нам подобрать для вас монтаж септика

Просто начните

Вам также может быть интересно

Ого! Вы долистали до конца?!

Давайте-ка мою скидку
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли