Какой септик купить для дачи? Цены на септики для дачи

Почему стоит задуматься о покупке септика для дачи?
Как не ошибиться с выбором?

 

В какой-то момент у всех садоводов и счастливых обладателей загородных участков встает вопрос: «какой септик для дачи купить и почему именно он подойдет мне?”. Пожалуй, каждому хочется наслаждаться природой и выезжать за город. Однако в то же время не все могут пренебречь городскими удобствами. Сейчас на рынке появляются все новые и новые виды септиков и очистных сооружений. Сегодня каждый может подобрать себе септик по адекватной цене. А самое главное — наконец расстаться с ненужными и старомодными выгребными ямами.

Наша компания предлагает самые современные и удобные в обслуживании септики для дачи. Наши станции представляют собой устройства из полипропилена, в которые попадают сточные воды и фильтруются. На выходе мы получаем на 97% очищенную воду, удовлетворяющую всем законам и СНИПам Российской Федерации. Также на рынке можно увидеть накопительные септики для дачи, которые очень манят своей ценой. Однако на деле съедают кучу средств на обслуживание и откачку. В добавок к этому еще и имеют неприятный запах.

 

септик для дома

 

Септик для дачи с комфортом

 

У нас на сайте Вы можете купить септик для дачи на выгодных условиях. Наша компания предлагает монтаж систем очистки сточных вод по низким ценам. Септики для дачи ТОПАС отличаются высокой степенью очистки сточных вод, а также не требуют какого-то особенного обслуживания. Компания Sewera предлагает бесплатный выезд специалиста к вам на участок. Также при выезде производятся все необходимые замеры и расчеты для правильной выбора септика для дачи.

 

Сколько стоит септик для дачи?

 

Одним из основных критериев выбора септика для дачи является цена. На рынке существует масса дешевых, на первый взгляд, септиков для дачи, которые подкупают своей низкой ценой. Однако в процессе эксплуатации цена на обслуживание «бюджетных вариантов» может вырасти до 20 000р в месяц (средняя цена вызова ассенизаторской машины составляет 2500р). Наша компания предлагает наиболее современные септики для дачи, такие как ТОПАС и АСТРА. Цена на них в среднем начинается от 65 000р, но их принцип работы не требует постоянной откачки и промывки. Все, что требуется — это всего лишь небольшое обслуживание пару раз в год. Обслуживание могут осуществлять сами владельцы септиков для дачи.

 

Современные септики для дачи без откачки

 

Когда мы говорим о септиках для дачи без откачки, мы подразумеваем инновационное решение вопроса канализации в загородном доме. Это станции биологической очистки сточных вод, самыми распространенными примерами которых являются ТОПАС и АСТРА. В основе таких септиков для дачи лежит биохимический принцип очистки стоков. Такие станции занимают относительно много места и очищают воду до 99%. Такую воду не стоит пить, но ее можно использовать для полива сада и огорода. Наши станции не выделяют практически никакого запаха и обеспечивают Вам комфортное проживание за городом фактически с «городской канализацией».

 

Установка септика для дачи под ключ

 

Обратившись в нашу компанию Вы можете заказать полный спектр услуг, включая проектирование канализации для Вашей дачи, копку котлована удобным для Вас способом, доставку и опускание станции на нужную глубину, пуско-наладочные работы, а также много дополнительных услуг по установке септика для дачи.

 

установка септика под ключ

 

Наши бригады способны установить септик для дачи за 1-2 дня, на что у низкоквалифицированных мастером может уйти неделя. В целом, сам по себе процесс монтажа и подключения станций ТОПАС и АСТРА не связан с какими-то особенными знаниями и умениями. Однако, мы не рекомендуем заниматься установкой станции самим, так как в таком случае пропадает заводская гарантия на станцию и на оборудование. Все наши мастера прошли подготовку у производителей станций и имеют дипломы, поэтому вызывая мастера у нас, Вы можете не переживать, за то, что Вы потеряете свои деньги из-за неправильной установки септика для дачи.

Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли
+