О компании Sewera Официальный дилер септиков от производителей ТОПАС и АСТРА

Компания Севера — официальный дилер производителей септиков
Топас и Астра
с 18 мая 2009 года

 

Мы действуем на рынке канализаций для дачи, коттеджей и частных объектов с 2009 года, поставляем септики от производителей септиков Топас, Астра, Евролос и многих других.

За 10 лет работы на рынке, мы сталкивались с множеством проблем, интересных задач и случаев. Таким образом, на волне с энтузиазмом и креативным подходом, мы руководствуемся опытом и знаниями. Это помогает нам делать все для того, чтобы обеспечить Вас мировыми стандартами комфорта проживания.

 

септики топас астра

 

Установка септика Топас, Астра или Евролос в любое время года

 

Мы осуществляем услуги в любое время года. У нас Вы можете купить септик от производителя с установкой для своего дома, дачи или другого объекта, проконсультировавшись с нашими консультантами и инженерами.

Будучи официальным дилером производителей септиков, мы готовы предложить Вам лучшие условия. Каждый септик подбирается индивидуально с учетом всех особенностей объекта клиента.

 

Купить септик Топас или Астра Вы можете, находясь в любой точке России и стран СНГ. Сотрудничество с нами происходит в 4 простых этапа:

 

1) Ваша заявка и предварительный подбор модели септика для дачи, коттеджа или другого объекта от производителя будет обработана в день обращения.

 

2) Далее к Вам бесплатно выезжает наш специалист для того, чтобы оценить условия для дальнейшего монтажа. На месте он Вас консультирует и отвечает на все оставшиеся вопросы.

 

3) Мы заключаем с Вами договор на монтаж, в котором прописывается день монтажа.

 

4) В день монтажа, в 9:00 приезжает наша монтажная бригада во главе с бригадиром. Как правило, монтаж септика занимает 1 рабочий день. Таким образом, уже к вечеру Вы сможете пользоваться септиком.

 

Как купить септик Топас или Астра в проверенной компании? Как не быть обманутым? 

 

В каталоге на нашем сайте Вы можете ознакомиться с продукцией официальных производителей септиков Топас, Астра и Евролос. Например, в карточке каждого товара присутствует раздел «Документация» — это обязательный перечень документов, который должен прилагаться к септику. В том числе, прилагается паспорт продукции, где прописываются все гарантии на оборудование.

 

С какими сложностями сталкиваются клиенты и дилеры при установке септика?

 

Команда компании Севера сталкивалась с различными проблемами на объектах, но не было ни одной нерешенной. Высокое качество нашей работы достигается за счет плотного сотрудничества с официальными производителями септиков Топас и Астра. Это позволяет нашей команде быть в курсе всех новшеств и изменений. То, что мы своевременно изучаем все новые тенденции и разработки, позволяет нам быть уверенными в своих силах. В свою очередь, для Вас это гарант качества и спокойствия. К слову, в нашем Инстаграм Вы можете узнать немного больше о нас.

 

монтаж септика

 

 

Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли
+