Акция — приведите соседа и получите деньги на карту!

privedi-soseda-septik1

 

Здравствуйте!

 

Мы снова рады Вам, потому что если Вы здесь, то вероятнее всего, что с Вами мы уже работали.

Для того, чтобы Вам было приятнее нас рекомендовать, мы подготовили интересную акцию.

 

Мы рады новым клиентам, особенно по сарафанному радио. Это подтверждение того, что качество нашей работы, над которым мы неустанно работаем, заслуживает рекомендации.

 

Для того, чтобы Вы охотнее вспоминали о нас, мы с радостью предлагаем Вам, как нашему действующему клиенту, такое предложение:

Порекомендуйте нас соседу и если мы с ним сработаемся, Вы получите от нас приятный бонус — 2% от стоимости заключенного договора с соседом. Как правило, 2% — это порядка 3000 ₽. Все деньги мы переведем Вам на Вашу банковскую карту или передадим наличными у нас в офисе.

Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли
+