• Монтаж
    круглый год
  • Гарантия
    до 5 лет
  • Сервис
    24 часа

Для начала давайте разберемся

Где вы хотите монтировать септик?

Просто выберите один из вариантов и случится магия

Установка септиков:

  1. Перед началом выполнения работ мы подготавливаем участок: составляем подробный проект
  2. Рассчитываем среднесуточный объём сточных вод, принимаемых септиком
  3. Выясняем, будет ли применение системы канализации и утилизации сезонным, а также каким образом будет производиться утилизация
  4. Учитываем все ограничения Снип и СанПин
  5. После того, как расчёты будут завершены, Вы сможете приобрести канализационный септик

Мы устанавливаем септики под ключ:

  1. Астра – автономный септик, простой и доступный как в сооружении, так и в пользовании. Подойдёт для устройства автономной канализации на даче, в частном доме, коттедже. Септики этого ряда спроектированы так, чтобы можно было подобрать выгодный и удобный вариант в зависимости от площади здания,  численности проживающих, количества применения ими проточной воды и сезона. Астра является продуктом последних технологических разработок, поэтому качественно очищает водные массы.
  2. Топас также применяется в автономных канализационных системах. Он представляет собой мобильную станцию глубокой биологической очистки воды. Его особенность заключается в использовании нескольких разновидностей бактерий, живущих как в кислородной, так и бескислородной среде. Результат работы этого септика – очищенная техническая вода и активный безвредный ил. Топас состоит из пластика с рёбрами жёсткости (для большей надёжности) и отсеков, где происходит последовательная очистка.
  3. Евролос — это отечественные надежные и производительные очистные станции, работа которых не зависит от подачи электроэнергии. Такое свойство незаменимо в загородных населенных пунктах, где происходят перебои с электричеством. Компания выпускает 4 вида септиков, каждый из которых имеет различные модификации. Виды различаются мощностью, принципом работы, внутренним механизмом и размером.
  4. Волгарь – септик с ёмкостями для усреднения сточных вод, где установлен аэрационный элемент. Воды проходят этап смешивания, становятся единой консистенции и доставляются в аэротенк для последующей очистки. Жидкость очищается на 98%, вследствие чего отсутствуют запахи и загрязнение грунта.

Обслуживаемые нами бренды

Остались вопросы? Задайте их лучше нам!

На любой вопрос ответим честнее и развернутее, чем Яндекс или Гугл.

Монтаж под ключ

Внимание! Если Вы закажите установку септика под ключ, мы доставим материалы бесплатно. Во всех других случаях стоимость доставки = 4000 ₽.

Мы обслуживаем уже установленные септики: проведём необходимые мероприятия по очистке и ремонту септиков, находящихся в пользовании.

Важно! В случае подозрения на неисправность или вывод из строя септика, оперативно принятые меры способны предотвратить серьёзные поломки и даже увеличить срок эксплуатации!

SEWERA – это качественное обслуживание и установка септиков любых конфигураций в удобное для Вас время!

Ознакомьтесь с нашим каталогом септиков

Волшебная кнопка для тех, кто устал 😴

Попробуйте пройти небольшой опрос, который поможет нам подобрать для вас монтаж септика

Просто начните

Вам также может быть интересно

Ого! Вы долистали до конца?!

Получите скидку в 2000 ₽ на свой первый заказ

Давайте-ка мою скидку
Пр - модификация септика с принудительным выбросом, выброс очищенных стоков производится насосом. Принудительный выброс часто используется при высоких грунтовых водах или при выбросе очищенных стоков в придорожную канаву
Стандарт/Миди/Лонг - так обозначается длина горловины септика. Стандарт - стандартная, Миди и Лонг - модификация септика с удлиненной горловиной, нужна в том случае, если Ваша стоковая труба выходит глубже 60 см от уровня земли