Добавлено в Мой дом
Каталог
0 Мой дом
Спросить
G Отзыв из Google
16.05.2021
Sokolov Sergei

Спасибо компании Seware за индивидуальный подход к каждому! Качественная и в тоже время быстрая установка септика.
Я редко встречаю компанию, которой важен каждый клиент и она заботится о репутации. В этой компании каждый сотрудник, с которым я общался, мастер своего дела, от менеджера до монтажника. На каждом этапе тебе все расскажут и покажут, и нет навязывания ненужных услуг, они четко говорят что надо взять в определённый бютжет. Я ни разу не пожалел что обратился в компанию Seware, и теперь буду всем рекомендовать их!

Я Отзыв из Яндекса
11.05.2021
Сергей С.

Спасибо компании Seware за индивидуальный подход к каждому! Качественная и в тоже время быстрая установка септика.
Я редко встречаю компанию, которой важен каждый клиент и она заботится о репутации. В этой компании каждый сотрудник, с которым я общался, мастер своего дела, от менеджера до монтажника. На каждом этапе тебе все расскажут и покажут, и нет навязывания ненужных услуг, они четко говорят что надо взять в определённый бютжет. Я ни разу не пожалел что обратился в компанию Seware, и теперь буду всем рекомендовать их!

G Отзыв из Google
28.10.2020
Alexandr C

Узнал о компании посмотрев ролик на ютуб одного блогера. Акмаль помог определиться с выбором оборудования, все рассказал и объяснил отличия той или иной модели. Сделали все быстро и качественно. Очень приятная команда. Рекомендую.

Я Отзыв из Яндекса
23.10.2020
Александр З.

Спасибо команде Sewera за профессиональную работу.
Почти месяц искал бригаду, которая организует воду (колодец) и канализацию (септик) на участке. В 2020 это оказалось действительно проблемой.
Посчастливилось посмотреть свежий ролик на YouTube одного блогера, которому работы производила именно эта компания.

Созвонился с ребятами, через несколько дней встретились на участке для оценки фронта работ. И в итоге выполнили все отлично: колодец (18 колец!) дает воду в дом, септик установлен (с рекомендациями по модели) и исправно функционирует.
Планирую в дальнейшем обращаться по обслуживанию и крайне рекомендую.

Я Отзыв из Яндекса
16.10.2020
Алексей

Компанию Sewera увидел на YuTube. Созвонился, пообщался, Акмаль рассказал про септик все интересующие меня вопросы. В этот же день встретились на участке и обсудили фронт работы. Через 2 дня приехала бригада Дмитрия, раскопали, все установили, рассказали, показали. Работай доволен 5+. Спасибо за быструю качественную работу.

Я Отзывы из Яндекса
08.10.2020
316827 Д.

От подписания договора до установки септика Аквалос 4 дня, установили быстро , грамотно и доступно рассказали о работе септика. Спасибо инженеру Акмалю и бригаде Дмитрия.

G Отзыв из Google
08.10.2020
Зенькович Александр

Спасибо команде Sewera за профессиональную работу.
Почти месяц искал бригаду, которая организует воду (колодец) и канализацию (септик) на участке. В 2020 это оказалось действительно проблемой.
Посчастливилось посмотреть свежий ролик на YouTube одного блогера, которому работы производила именно эта компания.

Созвонился с ребятами, через несколько дней встретились на участке для оценки фронта работ. И в итоге выполнили все отлично: колодец (18 колец!) дает воду в дом, септик установлен (с рекомендациями по модели) и исправно функционирует.
Планирую в дальнейшем обращаться по обслуживанию и крайне рекомендую.

Я Отзыв из Яндекса
28.09.2020
Костя О.

Ребята смонтировали нам водопровод на даче для дубльдома, исключительно положительные эмоции: сразу поняли что нужно, от меня почти ничего не потребовалось (только денег заплатить :) ), сделано классно и аккуратно

G Отзыв из Google
06.09.2020
Фёдор Куликов

Заказал установку септика. Был приятно удивлён качеством работы.
Поднакоплю денег и буду заказывать у них пластиковый погреб.

Свяжемся с вами для консультации