Добавлено в Мой дом
Каталог
0 Мой дом
Спросить
Я Отзыв из Яндекса
13.01.2022
Маргарита Я.

Нужно было подвести канализацию, водопровод и электрокабель к определенным точкам строящегося дома. Ребята справились с этим объемом работ за минимально возможный срок: за один день прокопали траншеи, проложили кабель и врезались в канализацию, привезли 3 кольца для колодца, вкопали их, на следующий день подключились к магистральному водопроводу. Отдельное спасибо Эрнесту за выезд и точные расчеты, Александру за скрупулезные подсчеты и документы, а также Дмитрию - бригадиру, руководителю работ. Дмитрия особенно рекомендую- не равнодушный исполнитель, а добросовестный и знающий специалист, дипломатично и успешно решавший некоторые вопросы с гл,инженером нашей Управляющей компании. Спасибо всей вашей команде!

Я Отзыв из Яндекса
08.11.2021
Екатерина Л.

Быстро. Надёжно. Качественно.
Огромное Вам спасибо! Теперь можно жить с комфортом
Обратилась в SEWERA с задачей максимум - провести водоснабжение и канализацию в загородный дом (д.Романцево, ТиНАО). Связалась с менеджером Александром, с ним предварительно обговорили все детали, рассчитали примерную стоимость перед замерами, и уже точную после выезда замерщика. Буквально в этот же день мне выслали план коммуникаций, еще несколько раз обговорили сроки работ, сколько бригад будет на объекте и т.д. Подписала договоры, на руки получила все квитанции. В назначенные сроки после предоплаты привезли ТОПАС. На следующий день к 7.30 утра приехали две бригады. Всё чётко и слаженно: одни копают, другие делают разводку в доме, прокладывают коммуникации. Во время выполнения работ появились дополнительные трудности с выводом канализации под пол, но вопрос разрешился (отдельное спасибо Александру, который подключал септик), ему в ручную в тесных условиях пришлось вытаскивать керамзит/песок/глину, чтобы закончить работы. На объект также приехал руководитель компании - Никита Лунин, чтобы оценить ситуацию и сложность работ, отдельное спасибо! Специалист Юрий делал разводку внутри душевой комнаты и кухни, а также подключал унитаз/раковину и душевую, нет никаких нареканий - сделано всё очень аккуратно! После проверки подачи воды не было ни одной протечки!

Несмотря на все нюансы и возникающие трудности, ребята закончили все работы в этот же день! Мастера своего дела! В дальнейшем планирую также заказать у Вас проведение газового отопления! Ещё раз спасибо!

Я Отзыв из Яндекса
04.11.2021
Андрей Посевкин

Спасибо за скептик. Начиная от консультации по выбору до установки. Работает полгода, вопросов нет. Рекомендую

Я Отзыв из Яндекса
19.10.2021
Игорь В.

Огромное спасибо компании Sewera! Мне нужно было на участке пробурить скважину, обустроить ее, а также установить септик. Ребята подобрали все необходимое исходя из моих потребностей. Все работы выполнялись по этапам, а при согласовании дат не было вообще никаких проблем. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Александра за крайне приятное общение, профессиональную консультацию, оперативное реагирование на мои вопросы и пожелания. Что же касается самих работ, все бригады приезжали вовремя, работали быстро и слаженно, а главное - качественно! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо коллективу компании и успехов в работе!

Я Отзыв из Яндекса
07.09.2021
Светлана Г.

Устанавливали в апреле септик Аквалос для дачного дома и бани. Все работы были выполнены в срок, качественно и аккуратно. Спасибо за хорошую работу.

Я Отзыв из Яндекса
18.08.2021
Мария М.

Молодцы! Очень советую.

Я Отзыв из Яндекса
17.08.2021
corp-ipakimenko74695

Очень довольная сотрудничеством с данной компанией. Они помогли выбрать и установить септик, подключить наш дубльдом к водопроводу, а также подобрали и установили систему водоподготовки. Очень приятные в общении люди - начиная от директора, заканчивая рабочими. Все в срок.

G Отзыв из Google
11.08.2021
Сергей Андрианов

Компания "Sewera" выполнила полный комплекс работ по водоснабжению и обустройству септика в деревенском доме. Работой данной компании остался доволен. На выбор оборудования и ожидания монтажа у меня ушел месяц. Сам монтаж вместе с бурением скважины сделали за неделю. Моим менеджером был Александр, достаточно внимательный и грамотный специалист. Умеет слушать и предлагает хорошие решения под хотелки клиента и его кошелек. Замерщик у меня был Эрнест, очень грамотный и подкованный специалист. Все что им было предложенно, в дальнейшем было реализованно.
Буровая команда супер! Спасибо Вове и Диме, за интересно проведенное время и рассказы и геологии,
Монтаж кесона и септика был в один день. Бригадир Юра и компания веселых работяг. Огромное им спасибо за качественную и быструю работу. Юра полностью контролировал весь процесс, и учавствовал во всех этапах монтажа. Очень грамотный специалист, свои работу делает так, что у меня даже вопрос не осталось.
И в заключении спасибо Никите которого я невидел и не слышал, но который смог собрать такую команду для моего монтажа.

Я Отзыв из Яндекса
28.07.2021
kremsikrabs

Большое спасибо компании Sewera за проделанную работу! Помогли правильно подобрать станцию и смонтировали всё в лучшем виде, соблюдая сроки. Был приятно удивлён отзывчивостью каждого сотрудника, помогли разобраться во всех нюансах использования и договорились в дальнейшем смонтировать еще и дренажную систему. Советую!

Свяжемся с вами для консультации