Добавлено в Мой дом
Каталог
0 Мой дом
Спросить
Я Отзыв из Яндекса
28.07.2021
Antonio B.

Делали все коммуникации на участке:
- колодец + насос + прокладка трубы + ввод в дом
- септик + прокладка трубы
- дренажный колодец
- подземный электрический кабель

Всеми работами доволен. На ребят вышел по рекомендации. Очень приятно общаются, всё объясняют, обо всём заранее предупреждают, на вопросы в процессе эксплуатации охотно отвечают. По итогу строительства дома это были самые лучшие подрядчики, советую, можно смело обращаться.

Я Отзыв из Яндекса
20.07.2021
Ольга Л.

Такого грамотного подхода и готовности помочь и все разъяснить простым человеческим языком я давно не встречала. При этом нет навязывания ненужных услуг и материалов. Там где есть возможность сэкономить без ущерба результату ребята предлагают решения на выбор. В общем спасибо огромное команде Sewera и особенно менеджеру Акмалю. На данный момент компания подводила коммуникации к дому. В дальнейшем планирую установку системы дренажа на участке. Теперь только с Вами. Спасибо!

G Отзыв из Google
20.07.2021
Максим Яковлев

На территории необходимо было провести воду. Ссылку на сайт дали знакомые. Созванивался сам лично, вкратце рассказал свою ситуацию. Для дачного дома посоветовали установить фильтровую скважину. Разработали проект моментально, конструкция была сделана за два дня. По стоимости вышло вовсе не дорого.

Я Отзыв из Яндекса
14.07.2021
Наталья

Компания «Севера» выполняла у нас на дачном участке комплекс работ по водоснабжению дома и установке канализационной системы.

Мы хотели бы сказать - большое спасибо за отличную работу!

Понравились все три бригады, работавшие на участке: бригада по бурению скважины, по водоснабжению, по установке системы канализационных труб и септика.

Отдельная благодарность нашему менеджеру Александру за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества. Работа с клиентами на очень высоком уровне.

Большое спасибо! Будем смело рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.

Я Отзыв из Яндекса
12.07.2021
Быстров Н.

Подбирали септик под баню. Пересмотрел множество вариантов. На этом сайте понравился колоссальный выбор и наличие скидок, причем приличных. Цена была снижена на 10%. Норм! Естественно здесь и заказали сам септик и его установку. Сделали под ключ, проведенными работами доволен.

Я Отзыв из Яндекса
28.06.2021
Yury Kuvshinov

Очень классная команда! Все было выше ожиданий: быстро, обоснованно, прозрачно, качественно. Ценник тоже, на мой взгляд, адекватный.

Я Отзыв из Яндекса
09.06.2021
Карповецкий Михаил (Основной)

Отличная Компания, заменял старый септик на новый , остался очень доволен . Все сделали очень быстро , аккуратно .

G Отзыв из Google
25.05.2021
Alex Gigson

Огромное спасибо за проведённые работы! Все быстро, качественно и за адекватные деньги!

Я Отзыв из Яндекса
24.05.2021
Валуев Г.

Компанией sewera у нас на участке был сделан дренаж, который очень сильно помог в период дождей, так как участок ниже других и не высыхал даже когда соседние уже давно были сухими

Свяжемся с вами для консультации